Производственные, раздаточные линии в Гродно
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Настольный подогреватель блюд VIATTO VA-YC-001 - это незаменимый помощник для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для поддержания блюд и напитков в теплом состоянии. Подогреватель пищи работает...
Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроёмкостях и раздачи их потребителю. Гастроёмкости обогреваются горячим воздухом, образующимся в мармите. Имеет двухъярусную полку для выкладки порционных блюд, нейтральный...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Кассовая кабина КК-70КМ от ТМ Abat предназначена для установки кассового аппарата и проведения расчетно-кассовых операций с покупателями. Она располагается в конце линии самообслуживания по раздаче готовых блюд «Аста», которой оборудуются...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ предназначен для непродолжительного хранения и раздачи потребителям горячих первых блюд из наплитных котлов. Устройство входит в состав линии раздачи Аста и устанавливается в ее составе в торговых...
Модуль поворотный Abat (Чувашторгтехника) МП-90Т предназначен для выкладки тарелок, стаканов и столовых приборов на линиях раздачи общественного питания. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. установка: напольная
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ-03 (21000802018) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его столе термостата с напитками (кипятильник...
Прилавок для горячих напитков Abat (Чувашторгтехника) ПГН-70КМ-01 используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям на предприятиях общепита и торговли. На столешнице прилавка можно установить кипятильник Abat...
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-01 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Оснащён 3 конфорками. Имеет полку для выкладки порционных блюд и регулируемые...
Мармит Abat ЭМК-70КМУ предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми...
Модуль поворотный внутренний Abat Аста МП-90КМ-01 (21000802091) служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи под углом 45 градусов, не прерывая линию направляющих для подносов. Особенности Угол...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ (21000802694) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его столе термостата с напитками (кипятильник...
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим паром. Мармит 2-х...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Мармит вторых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ-80 (21000802111) предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно...
Мармит 2-х блюд Abat (Чувашторгтехника) ЭМК-70КМ-01 паровой (две подогреваемые полки, подсветка, с гастроемкостями, 1500 мм) используется для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии в составе линий...
Транспортерная горизонтальная конвеерная линия - габариты 1500*200*750мм - регулировка скорости до 21 м/мин - регулировка направления движения (реверс) Характеристики: Скорость движения: 1-30м/мин. (регулируется) Движение направления регулируется Ширина ленты: 200мм Толщина...
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-01 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Оснащён 3 конфорками. Имеет полку для выкладки порционных блюд и регулируемые...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена складным основанием и съемной крышкой с бакелитовой ручкой, которую...
Прилавок-витрина холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-С-03-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Многофункциональный станок для холодной и горячей ковки «Зуброн Бизнес» делает более 250 разных кованых элементов быстро и качественно. Идеальный вариант для бизнеса в гараже или в своём цехе без больших...
Установка горизонтального направленного бурения усилие 40 тонн с вращением. Установка комплектуется: Локационная система ЭРА 2 Маслостанцией на 29 л.с Комплект штанг на расстояние 100 метров Расширители грунта Ø140мм, 240 мм...
Abat СПМР-6-2 представляет собой раздаточный стол, совместимый с посудомоечными машинами туннельного типа моделей МПТ-1700 и МПТ-1700-01. Модель прекрасно подходит для установки в пунктах общественного питания, пищевого производства, торговых точках. Конструкция...
Открытый производственный стол ITERMA СРБО-Э-12/7 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Термокомпенсатор ручной ТКР-4 предназначен для ручной коррекции показаний преобразователей промышленных pH-метров в зависимости от температуры контролируемого раствора при циклических изменениях последней. Термокомпенсатор рассчитан для работы с преобразователями П-210, П-215 (П-215И),...
• Колодезная установка (sdr 60 см) для бестраншейной замены старого трубопровода (вода, канализация) • Отличный помощник для замены канализационных выпусков в МКД. • 2 человека! 2 часа работы! И новая...
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается...
Сепаратор сливкоотделитель открытого типа ротор-фермер будет незаменим на небольших молочных фермах, при производстве сыров и других фермерских продуктов. Сепаратор имеет производительность 500 или 1000 литров в час, обладает простой и...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Открытый производственный стол VIATTO СР-3/600/600-Ю с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Овощерезка Sirman Athos – высокопроизводительная модель от итальянского бренда профессиональной техники для предприятий общепита. Модель соединяет в себе овощерезательную машину и терку для сыра, оснащена передачей PoliV (плоскоременная) и электродвигателем...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2...
Установка управляемого прокола с 20-ти тонным тяговым усилием позволяет протягивать металлические трубы и трубы ПНД до 250 мм в диаметре. Отличный помощник для бурильщиков с большими машинами ГНБ. С нашим...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2...
Открытый производственный стол VIATTO СР-3/600/600-Ю с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Тип: витрина, объем емкости: 60 л, максимальная рабочая температура: 85 °C
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим паром. Мармит 2-х...
Модуль поворотный ABAT «Аста» МП-90КМ предназначен для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов в составе линий раздач. Угол поворота: 90°. Направляющие без стыков - супы и напитки не...
Используется для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Бортики от разбрызгивания. Особенности: Контрольные лампы Терморегулятор Желоб для стекающей жидкости Регулируемые по...
Тип: витрина, тип витрины: стандартная, длина: 690 мм
Прилавок-витрина Abat ПВВ(Н)-70КМ-03-НШ предназначен для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения блюд, холодных закусок и напитков в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....
Мармит ПМЭС-70КМ-80 относится к линии раздачи Аста модернизированная и устанавливается в торговых залах заведений общепита в ее составе или отдельно. Он применяется для недолгого поддержания в горячем состоянии вторых блюд...
Издательство: ДРОФА серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-358-01294-3 год издания: 2006 аннотация: В пособии в кратком и систематическом виде изложено технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены машинно-аппаратурные схемы изучаемых...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70КМ-НШ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания, предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. - Модель оснащена плавной регулировкой...
Прилавок расчетно-кассовый неохлаждаемый Марихолодмаш П2629 Нова предназначен для обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов в магазинах и на предприятиях торговли. Столешница выполнена из нержавеющей стали
Рабочая поверхность Abat РПК-40Н используется в составе тепиловой линии 700 для разделывания продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена выдвижным ящиком. Конструкция выполнена из нержавеющей стали, съемная...
Тип: прилавок-витрина, тип витрины: закрытая, установка: напольная
Служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи под углом 45 градусов, не прерывая линию направляющих для подносов. Столешница из аустенитной нержавеющей стали, боковые, задняя панели облицовки...
Прилавок холодильный ABAT «Аста» ПВВ(Н)-70КМ-НШ предназначен для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения блюд, холодных закусок и напитков в составе линий раздач. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Температура холодильной витрины: от...
Предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ДСП толщиной 15 мм,...
Прилавок тепловой Abat ПВТ-70КМ-02 используется для недолговременного хранения кондитерских и мелкоштучной хлебобулочной изделий в теплом состоянии, а также других продуктов питания на тарелках, подносах и других функциональных емкостях. - Столешница...
Неохлаждаемый расчетно-кассовый прилавок Марихолодмаш П2629 Нова предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов в магазинах и на предприятиях торговли. Оборудование выполнено в едином стиле с холодильными витринами....
Продукция для систем ОВК FT-TP/400 | BPZ:FT-TP/400 SIEMENS С соединительной головкой DIN.Не требуется использование защитной гильзыС соединительной головкой DIN.Не требуется использование защитной гильзы Продукция сименс FT-TP/400